Planes y precios

Con el objetivo de ayudar a las empresas en su transición de servicios a la nube hemos desarrollados estos planes de soporte técnico.

$80.000 /desde

Esencial

• Tarifa soporte remoto, soporte en sitio puede aplicar cargo adicional.
  • Mantenimiento correctivo para computadores y servidores x hora.
  • Facturación y reporte individual por incidente, sin historial.
  • Horario programado según disponibilidad técnica.
Más Información

$600.000/desde

Corporativo

• Control de activos, hoja de vida de los computadores y licencias.
  • Mantenimiento preventivo computadores, servidores 1 por año.
  • Acceso a herramienta web para control y seguimiento de incidencias.
  • Horario de oficina lunes a viernes de 8:00 AM - 5.30 PM.
Más Información

$900.000/desde

Avanzado

• Control de activos, hoja de vida de los computadores y licencias.
  • Mantenimiento preventivo computadores, servidores 2 por año.
  • Acceso a herramienta web para control y seguimiento de incidencias.
  • Horarios especiales y disponibilidad para atención de soporte técnico.
Más Información

Nuestros Clientes

Contáctenos

Si está interesado en alguno de nuestros servicios o tiene alguna duda, por favor contáctenos, nos pondremos en contacto lo más pronto posible.